- Party Menu -

【二階貸切パーティープラン】

【二階貸切コースプラン】


FREE DRINK
- スタンダードプラン(90分) -
❖全12種類❖

アサヒスーパードライ小瓶

赤ワイン

白ワイン

ウイスキー

日本酒

麦焼酎

芋焼酎

アサヒドライゼロ小瓶

ウーロン茶

オレンジジュース

グレープフルーツジュース

お好みドリンク1種
ドリンク1種類は下記セレクトプランから
御用途に合わせてお選び下さい


- 2,000円 -



- Wedding Menu -


【前菜】
真鯛のカルパッチョ 粒マスタードソース

【温前菜】
サザエのガーリックバター 筍の食感で

【サラダ】
煮込みの為のプチサラダ

【メイン】
牛頬の赤ワイン煮込み
アラスカ特製 牛タンの煮込み

【デザート】
コアントロー香るクレープシュゼット
サワーヨーグルトアイスを包んで

コーヒー 又は 紅茶

- お1人様 ¥5,000 -



【前菜】
本鮪のグリル マコモ竹のロースト
レモン塩風味のクリームチーズ

【温前菜】
エスカルゴアラスカ風

【メイン料理】
ジャンボマッシュルームを巻いた舌平目と
ズワイ蟹のグラタン仕立て
又は
大西洋ロブスターのテルミドール

【デザート】
プチガトーの宝箱
~テーブルデザートビュッフェ~

コーヒー 又は 紅茶

- お1人様 ¥8,000 -



【前菜】
皇帝の愛したオシェトラキャビアの1皿
蕪のブリニとサワークリーム添え

【温前菜】
甘鯛の鱗焼き旬野菜と蛤のハーモニー

【スープ】
カリフラワーのポタージュ 塩水ウニと共に

【魚料理】
真鯛のポワレ ビスクのソース

【メイン料理】
牛頬肉の赤ワイン煮込み
又は
アラスカ特製とろとろ牛タンシチュー

【デザート】
炎のデザート

コーヒー 又は 紅茶

- お1人様 ¥13,000 -



※上記コース内容は一例となっております。
※ご検討の際は、予算に合わせてシェフが打合せをさせて頂きます。
※すべて税別の金額となっております。
※上記価格に別途サービス料(10%)を頂戴しております。



ご利用人数

1階フロアー 10席
2階フロアー 32席
1階カウンター 6席
2階個室 4席

ご利用時間

AM11:00~PM10:00

設 備

CD、マイク等各種ご用意
(ご使用料金に関しましてはお問合せ下さいませ)

レストランアラスカ 本店

〒530-0002
大阪市北区曽根崎新地1-7-18 エスパス北新地16 1-2階 MAP

LUNCH- 11:00~15:00 (L.O.14:00)

DINNER- 17:00~23:00 (L.O.22:00)

定 休 日- 日・祝日 (貸切営業のみご対応致します)

予約専用ダイヤル

TEL.06-6147-7126

※日曜、祝日におきましてはお電話に出ることができない場合がございます。
※日曜、祝日にメール予約を頂いた場合、翌営業日にて折り返しのご返信を致します。

▷ イベント一覧・関連サイト ◁

  • 各店舗のご案内
  • クラブハウス東京
  • 大阪レストランウエディング
  • 楽天市場
  • メディクッキング
  • なぜエグゼクティブは、アラスカに集まるのか? (幻冬舎・刊)
  • ALASKA Presents 松山修平の世界