
【前菜】 帆立貝のカルパッチョ エスカベッシュ仕立て 【スープ】 カリフラワーのポタージュ 又は チキン・コンソメ 【メインディッシュ】 〈下記よりお好みのメインをお選び頂けます〉 A. ヒラスズキのロースト 香草風味のブールブランソース B. 「米澤豚一番育ち」肩ロースのロティ ディアブルソース C. 仔牛肉のポワレ 赤ワインのソース (+540円) パンとバター 苺のムースとロティ 珈琲 又は 紅茶 - 3,780円 -
オードブル3種盛り合わせ 【スープ】 カリフラワーのポタージュ 又は チキン・コンソメ 【魚料理】 金目鯛のポワレ クリームサフランソース 【肉料理】 牛頬肉の赤ワイン煮込み 温野菜添え パンとバター 本日のデザート 珈琲 又は 紅茶 - 5,400円 -
【冷前菜】 ノルウェー産スモークサーモン 檸檬を添えて 【温前菜】 ブルゴーニュ産エスカルゴ アラスカ特製ソース メルバトースト添え 【スープ】 コンソメで作った伝統のオニオングラタンスープ 【ステーキ】 厳選国産牛のステーキ グレヴィーソース 温野菜添え ※フィレ、サーロインよりお選び下さい 本日のデザート パンとバター 珈琲 又は 紅茶 - 8,640円 -
【冷前菜】 冷製オードブル盛り合わせ 【温前菜】 フォアグラと季節の果物のポワレ トリュフ香るソースペリグー 【スープ】 カリフラワーのポタージュ 又は コンソメスープ 【魚料理】 シェフにおまかせ 本日の鮮魚料理 【お口直し】 ミントのグラニテ 【肉料理】 国産牛フィレ肉のグリル グリーンペッパーソース 季節の温野菜添え 【デザート】 炎のデザート「ベイクドアラスカ」 パンとバター 珈琲 又は 紅茶 - 12,960円 -
※すべて税込の金額となっております。※サービス料別途10%