▷地上100メートルの大きな窓から見下ろす隅田川の流れや浅草から望む都心の街並み、そして夜には東京の夜景を一望できる贅沢なロケーションの中で 思い出に残る素敵なひと時をご提供致します。



アラスカのディナーコース
- Alaska dinner course -
【前菜】

オードブル3種盛り合わせ

【スープ】
ズッキーニの冷製スープ
又は
南瓜のポタージュ

【魚料理】
真鯛のポワレ グリーンマスタードソース

【肉料理】
牛頬肉の赤ワイン煮込み デミグラスソース 温野菜添え

パンとバター

本日のデザート

珈琲 又は 紅茶

- 6,000円(税込6,480円) -



厳選国産牛フィレ肉メインのフルコースディナー
- GranSaison -

【前菜】

オードブル3種盛り合わせ

【スープ】
ズッキーニの冷製スープ
又は
南瓜のポタージュ

【魚料理】
本日の鮮魚料理

【肉料理】
厳選国産牛フィレ肉のグリル シェフ・スタイル

パンとバター

本日のデザート

珈琲 又は 紅茶

- 8,500円(税込9,180円) -



アラスカオリジナルと国産牛ステーキコース
- Steak Dinner course -

【冷前菜】
スモークサーモン 檸檬とケッパーを添えて

【温前菜】
ブルゴーニュ産エスカルゴ アラスカ特製ソース メルバトースト添え

【スープ】
コンソメで作った伝統のオニオングラタンスープ

【ステーキ】
厳選国産牛のステーキ グレヴィーソース 温野菜添え
※フィレ、サーロインよりお選び下さい

本日のデザート

パンとバター

珈琲 又は 紅茶

- 10,000円(税込10,800円) -



煌く夜景と共に楽しむ シェフお勧めスペシャルディナーコース
- Special Dinner course -

【冷前菜】
冷製オードブル盛り合わせ

【温前菜】
フォアグラと季節の果物のポワレ トリュフ香るソースペリグー

【スープ】
ズッキーニの冷製スープ
又は
南瓜のポタージュ

【魚料理】
本日の鮮魚料理

【お口直し】
グレープフルーツとバジルのグラニテ

【肉料理】
国産牛フィレ肉のグリル グリーンペッパーソース 季節の温野菜添え

本日のスペシャルデザート

パンとバター

珈琲 又は 紅茶

- 12,500円(税込13,500円) -



アラスカ伝統 黒毛和牛の「ローストビーフ」コース
※4名様より 2日前までのご予約にて
- Roast Beef course -

【前菜】
オードブル盛り合わせ

【スープ】
ズッキーニの冷製スープ
又は
南瓜のポタージュ

【魚料理】
本日の鮮魚料理

【お口直し】
グレープフルーツとバジルのグラニテ

【ローストビーフ】
黒毛和牛サーロインの「ローストビーフ」 グレヴィーソース
西洋山葵とマスタード添え

本日のデザート

パンとバター

珈琲 又は 紅茶

- 15,000円(税込16,200円) -


ア・ラ・カルト
- à la carte -

- 冷前菜 -



- 温前菜 -



- スープ -




- サラダ -




- 魚料理 -


- 肉料理 -







- パスタ&ライス -



※別途サービス料別途10%を頂戴致しております。

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  • なぜエグゼクティブは、アラスカに集まるのか? (幻冬舎・刊)
  • ALASKA Presents 松山修平の世界